Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar aplicacion local

Estas en el tema de ejecutar aplicacion local en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias, quisiera solicitar su ayuda en el siguiente asunto, cree un script en javascript, el mismo se encargaria de abir aplicaciones en forma local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecutar aplicacion local

buenos dias, quisiera solicitar su ayuda en el siguiente asunto, cree un script en javascript, el mismo se encargaria de abir aplicaciones en forma local, es decir, la pagina contiene un boton este boton ejecuta la funcion, todo trabaja bien cuanto pruebo el codigo en un html, pero cuando lo pongo en la pagina que estoy desarrollando en ASP me arroja el error permiso denegado, supongo que es por que el script esta tratando de ejecutar la aplicacion que llama el boton, desde el server y por eso este lo bloquea, mi pregunta es como puedo hacer para que ese escript se ejecute solo de forma local y no que lo ejecute en el servidor???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:12
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ejecutar aplicacion local

Hola

Veamos, javascript se ejecuta en el lado del cliente y ASP del lado del servidor. Hasta ahí parece que lo tienes claro. Así que el problema no es ese script, sino que parece que no tienes permiso. Ahora bien no se si no tienes permiso de lectura es página en concreto o no tienes como documento predeterminado (index.asp, default.asp..)

¿Logras visualizar otros documentos asp?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar aplicacion local

ok te explico el error, los documentos en ASP me los abre bien pero cuando ejecuto el boton "abrir firefox.exe" que ese encuentra ene l cuerpo de la pagina en ASP no me lo abre y aparece abajo en configuracion de seguridad una error cuando lo abro me dice permiso denegado pero si quieres te copio el codigo de javascript para que le eches un ojo a ver que te parece.

el rollo es que si copio el codigo en un html y lo ejecuto desde una carpeta local trabaja a las mil maravillas, cuando copio las funciones en el ASP que esta en el server es que me da ese error, es como si el script estuviera tratando de abrir el archivo en el servidor, no se si me entiendes?

Código:
<HTML> 
	<HEAD> 
		<SCRIPT type="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript"> 
			function abrirfirefox(parametros) 
			{ 
				var oShell = new ActiveXObject("Shell.Application"); 

				var aplicacion = "firefox.exe"; 
				
					if (parametros != "") 
					{ 
						var parametros_del_comando = Form1.value; 
					} 
						oShell.ShellExecute(aplicacion, parametros_del_comando, "", "open", "1"); 
			} 
			
			
		</SCRIPT> 
	</HEAD> 
			<BODY> 
				<FORM name="Form1"> 
					<CENTER> 
					<BR><BR> 
						<H1>abrir firefox  </H1> 
					    <p><BR>
					        <BR> 
					      
					      <input type="Button" name="Button1" 
									value="firefox.exe" onClick="abrirfirefox()">
				            </p>
					    
					</CENTER> 
			</BODY> 
				</FORM> 
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.