Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar codigo asp desde javascript

Estas en el tema de ejecutar codigo asp desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede ejecutar codigo asp desde javascript?? Resulta que quiero borrar unos archivos, y lo se hacer desde ASP. Entonces quiero que cuando se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 01:38
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ejecutar codigo asp desde javascript

Se puede ejecutar codigo asp desde javascript??

Resulta que quiero borrar unos archivos, y lo se hacer desde ASP. Entonces quiero que cuando se le de a un boton de la web, borre unos archivo q ya hay predeterminados.

Al apretar el boton, se llamara a una funcion de javascript, que es quien deberia ejecutar el codigo ASP, este:

<%
ESTO SUPONGO QUE SE NO SE PONDRIA'''''''Function BorrarArchivo(archivo)
dim fs
Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if fs.FileExists(archivo) then fs.DeleteFile(archivo)
Set fs = Nothing
ESTO SUPONGO QUE SE NO SE PONDRIA''''''''End function
%>

ALGUIEN SABE DEXIRME SI SE PUEDE Y COMO, GRACIAS!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 07:19
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Nadie sabe nada de esto, ni si quiera si se puede o no??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:13
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Se deberia poder!!! yo realice Código php que ejecutaba JavaScript por que el Javascript esta inmerso en el navegador..(explorer, netscape, etc...)
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.