Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar codigo del lado del cliente

Estas en el tema de Ejecutar codigo del lado del cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos. Alguno de uds. ha hecho alguna aplicación o saben de ejemplos donde desde una pagina web (en mi caso WAP) con validaciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:57
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ejecutar codigo del lado del cliente

Hola todos.

Alguno de uds. ha hecho alguna aplicación o saben de ejemplos donde desde una pagina web (en mi caso WAP) con validaciones en PHP se ejecute código java o c++..... pero este codigo se debe ejecutar en el lado del cliente. Ya mire la sección de manual_php/ref.java.html pero no me simpatiza mucho... tiene otros recursos por ahi?????

Yo tomo datos generales a traves del equipo pero necesito tomar un dato de un dispositivo conectado al RS232 (ó DB9), en que lenguaje se puede hacer? Dicho dispositivo conectado al RS232 trae librerias en C++ y JAVA pero como esta es una WEB (en mi caso WAP) no se como se haría..........

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 00:54
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Saludos Holman...

Sabes, estás en el foro de HTML haciendo una pregunta que corresponde al de "Tecnologías móviles"... Deberías postularlo allí.

Suerte con tu pregunta.

Saludos.

Gustavo Narea.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 08:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
efectivamente poco tiene de html este tema...


lo traslado al foro de Tecnologías móviles, supongo que allá te sabrán orientar (al menos más que en este foro )

movido desde html

saludos

***** unos minutos más tarde ***********

vale, veo que también has posteado la misma pregunta en tecnologías móviles y en php.

lo traslado a javascript a ver si allí alguien sabe...

p.d. por favor, no repitas las preguntas en distintos foros y si lo haces deja al menos enlaces a sus duplicados para que no te den respuestas duplicadas.

Última edición por tunait; 03/01/2004 a las 08:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.