Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

EJECUTAR COMANDO onClose

Estas en el tema de EJECUTAR COMANDO onClose en el foro de Javascript en Foros del Web. BUENAS, MI PREGUNTA ES CLARA Y PRECISA: ¿sE PODRIA HACER QUE CUANDO SE CERRARA FIREFOX, OPERA O INTERET EXPLORER O CUALQUIER NAVEGADOR SE EJECUTARÁ UNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa EJECUTAR COMANDO onClose

BUENAS, MI PREGUNTA ES CLARA Y PRECISA:
¿sE PODRIA HACER QUE CUANDO SE CERRARA FIREFOX, OPERA O INTERET EXPLORER O CUALQUIER NAVEGADOR SE EJECUTARÁ UNA SENTENCIA DE PHP. (EN ESTE CASO QUE SE CONECTARA A MYSQL Y CAMBIARA EL ESTADA D EUN USUARIO A "OFF" . GRACIAS

Última edición por GatorV; 17/04/2008 a las 14:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:02
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Re: --EJECUTAR COMANDO PHP onClose--

que hagas una sentencia mysql no creo pero que redirijas a un archivo php que contenga la sentencia sip...

Código PHP:
<input type="button" onclick="location.href='archivo.php';window.close();" value="cerrar"
y en archivo.php haces lo que necesites
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: --EJECUTAR COMANDO PHP onClose--

Tema trasladado a JavaScript.

Por favor no uses fuentes grandes, ni escribas con mayúsculas, se considera que estás gritando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.