Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar y detener musica

Estas en el tema de Ejecutar y detener musica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. A ver si de casualidad teneis un script que sirva para ejecutar varias piezas musicales aleatoriamente al cargar la página, pero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ejecutar y detener musica

Hola de nuevo.

A ver si de casualidad teneis un script que sirva para ejecutar varias piezas musicales aleatoriamente al cargar la página, pero que además tenga la función para detener ya sea con enlace o botón.

De momento tengo este que encontré en la web y me sirve parcialmente pues nmo sé cómo detener la música:

script language="JavaScript">
var author="www.dseffects.com";
var DS_Musics=new Array();
DS_Musics[0]="englishm.mid";
DS_Musics[1]="every_br.mid";
DS_Musics[2]="fragile.mid";
DS_Musics[3]="asdfghjkl.mid";
DS_Musics[4]="";
DS_Musics[5]="";
DS_Musics[6]="";
var i=0;
var musLen=0;
while(DS_Musics[i++]!="") musLen++;
var mus=DS_Musics[Math.floor(Math.random()*musLen)];
if(document.all)
document.write("<bgsound src=\""+mus+"\"

loop=\"infinite\">");

Este está bien para ejecutar la canciones como quiero pero me falta la función para detenerel sonido cuando lo necesite.

podéis ayudarme?
(Remember que ya me dejaron sin respuesta en la anterior...)

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bien que esto también lo he rsuelto.

Simplemente le he puesto a la página un pequeño layer con un aviso para el lector diciéndole que para detener la música en cualquier momento, simplemente presione la tecla ESC o pinche en el botón "Detener" del Navegador.

A falta de un escript que con un botón me diera la misma función pues esta alternativa me salva las tablas.

Gracias y
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tal vez te sirva este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/precargar-sonidos-182538/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Eso era exactamente lo que buscaba!

Un saludo y mil gracias, Caricatos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.