Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar dos funciones

Estas en el tema de ejecutar dos funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, el problema que tengo es que consigo ejecutar dos funciones. me explico tengo estas dos funciones esta evita el doble envio de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 05:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
ejecutar dos funciones

hola, el problema que tengo es que consigo ejecutar dos funciones. me explico tengo estas dos funciones

esta evita el doble envio de un formulario

Código PHP:
var cuenta=0;
function 
enviando () { 
    if (
cuenta == 0) {
cuenta++;
        return (
true);
    }
    else 
    {
        
alert("El proceso de enviado está en curso, por favor aguarda un instante.");
        return (
false);
    }

por otro lado tengo esta otra (resumida)

Código PHP:
function registrar (r) {
var 
okregusu r.reg_usuario.value;
var 
patronOKusu = /^([A-Za-z0-9_]{3,20})$/; // Acepta números y letras
    
if (!patronOKusu.test(okregusu)) {
        
alert ("No se ha aceptado ese Nombre de Usuario.\nNombre de Usuario ha de contener entre 3 y 20 caracteres");
        return (
false);
    }
else
        return (
true);

ahora lo que quiero es ejecutar ambas funciones. pense que que de esta forma lo hacia, pero no es asi

Código:
<form action="pagina.asp" method="post" OnSubmit="return registrar();return enviando()">
asi que he lo que he hecho es unir ambas funciones. mi pregunta es ¿estan unidas correctamente?

Código PHP:
function registrar (r) {
var 
okregusu r.reg_usuario.value;
var 
patronOKusu = /^([A-Za-z0-9_]{3,20})$/; // Acepta números y letras
    
if (!patronOKusu.test(okregusu)) {
        
alert ("No se ha aceptado ese Nombre de Usuario.\nNombre de Usuario ha de contener entre 3 y 20 caracteres");
        return (
false);
    }
var 
cuenta 0;

    if (!
cuenta == 0) {
alert("El proceso de enviado está en curso, por favor aguarda un instante.");
        return (
false);

        
    }
    
    else
cuenta++;
        return (
true);


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:09
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ejecutar dos funciones

hola,
ps todo
esta bien
nada mas que
debes de sacar la
var cuenta de la funcion
por motivos avios, y aver si esto se te hace
mejor:
Código HTML:
    function las2(r){
        retun enviando() && registrar(r);
    }
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 14:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ejecutar dos funciones

gracias me ha sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.