Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

Estas en el tema de Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Alguien sabe donde está el error? intento que se ejecuten estos dos javascript primero uno y luego otro. <a href="javascript :$('#file_upload').uploadifyUpload (); && javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 12:09
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

Buenas,

Alguien sabe donde está el error? intento que se ejecuten estos dos javascript primero uno y luego otro.


<a href="javascript:$('#file_upload').uploadifyUpload (); && javascript:mostrardiv('new_avatar');">Subir Avatar</a>
<div id="new_avatar" style="display:none;">
<p>EL NUEVO AVATAR</p>
</div>


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.       $(document).ready(function() {
  3.         $('#file_upload').uploadify({
  4.           'uploader'  : '/js/upload_files/uploadify.swf',
  5.           'script'    : '/libs/config_cuenta/uploadify.php',
  6.           'cancelImg' : '/libs/config_cuenta/cancel.png',
  7.           'auto'      : false,
  8.           'buttonText'  : 'Examinar',
  9.           'fileExt'     : '*.jpg;*.gif;*.png',
  10.           'fileDesc'    : 'Web Image Files (.JPG, .GIF, .PNG)',
  11.           'sizeLimit'   : 102000,
  12.           'onAllComplete' : function(event,data) {
  13.                             mostrardiv(new_avatar);
  14.                             }
  15.         });
  16.        
  17.       });
  18.  
  19.     function mostrardiv() {
  20.         div = document.getElementById('new_avatar');
  21.         div.style.display ='';
  22.     }
  23.    
  24.       </script>

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

Quizá por que haces
<a href=""
si cambias por
<a onclick=""
te funcione como debe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 12:50
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

Disculpame amigo pero no ay nada de logica en tu codigo...

para mostrar imagenes subidas desde el uploadify es de la siguiente manera..

// function.js

$('#file_upload').uploadify({
'uploader' : 'js/uploadify/uploadify.swf',
'script' : 'js/uploadify/uploadifyi.php',
'checkScript' : 'js/uploadify/check.php',
'auto' : true,
'height' : '32',
'width' : '189',
'sizeLimit' : '46080',
'buttonImg' : 'js/uploadify/img/browse.png',
'cancelImg' : 'js/uploadify/img/cancel.png',
'folder' : 'img/uploads',
'fileExt' : '*.jpg',
'fileDesc' : 'Seleccione imagenes (.jpg)',
'onComplete' : function(event, queueID, fileObj, response) {
$('<li></li>').appendTo('#uploadImg').html('<img src="img/uploads/'+fileObj.name+'" />');
}
});


//html

<input id="file_upload" name="file_upload" type="file" />

<div id="response">
<ul id="uploadImg" ></ul>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 18:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

buenas,
solo para explicar la teoria de por que no funciona y con algo de suerte para que otros no cometan el mismo error. basicamente tiene dos errores. el primero es el punto y coma. punto y coma es para dar por finalizado una expresion. fijate que luego de invocar la primera funcion tienes un punto y coma, pero seguido de este tienes un operador que requiere de dos operandos: el operador AND (&&). debido a que solo existe un operando, el codigo genera error de sintaxis. el segundo error es la existencia de un label en medio de una expresion. especificamente me refiero a la segunda ocurrencia del literal javascript:. los labels deben aparecer al inicio de las expresiones. de todos modos, no tiene sentido utilizar un label en este contexto. nota: no confundir el label con el pseudo-protocolo :javascript.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 03:24
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

Gracias a todos!

livemusic esa esa es la forma correcta de usarlo! muchas gracias xD

Y zerokilled con tus consejos lo hice de la forma correcta, funcionó, muchas gracias tb!

Una pregunta, cuando lo uso de la forma que propone livemusic veo que coge el nombre de la imagen en el momento de subirla, al yo cambiarle el nombre internamente con la siguiente nomenclatura

idusuario_tiempounix.extension

3_1304195948.png

¿Cómo puedo hacer para que desde la propia función para que aparezca dicho nombre con el que guardo la imagen?

'onComplete' : function(event, queueID, fileObj, response) {
$('<li></li>').appendTo('#uploadImg').html('<img src="img/uploads/'+fileObj.name+'" />');
}

Porque sino, tengo problemas si dos usuarios suben el mismo nombre de imagen.

Muchas gracias de antemano!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 03:31
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Ejecutar dos javascript al pulsar un enlace

Cita:
Iniciado por neodani Ver Mensaje
Gracias a todos!

livemusic esa esa es la forma correcta de usarlo! muchas gracias xD

Y zerokilled con tus consejos lo hice de la forma correcta, funcionó, muchas gracias tb!

Una pregunta, cuando lo uso de la forma que propone livemusic veo que coge el nombre de la imagen en el momento de subirla, al yo cambiarle el nombre internamente con la siguiente nomenclatura

idusuario_tiempounix.extension

3_1304195948.png

¿Cómo puedo hacer para que desde la propia función para que aparezca dicho nombre con el que guardo la imagen?

'onComplete' : function(event, queueID, fileObj, response) {
$('<li></li>').appendTo('#uploadImg').html('<img src="img/uploads/'+fileObj.name+'" />');
}

Porque sino, tengo problemas si dos usuarios suben el mismo nombre de imagen.

Muchas gracias de antemano!
Conseguido con +response+

$('#uploadImg').html('<li><img src="/'+response+'" /></li>');

Etiquetas: enlace, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.