Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar un enlace ed2k (emule) desde un button

Estas en el tema de ejecutar un enlace ed2k (emule) desde un button en el foro de Javascript en Foros del Web. pues estoy haciendo experimentos y tengo una duda: yo tengo una web en php q cuando le das a un link normal abre un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: moXtoles (Madrid)
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mensaje ejecutar un enlace ed2k (emule) desde un button

pues estoy haciendo experimentos y tengo una duda:


yo tengo una web en php q cuando le das a un link normal abre un popup con un boton desactivado desde el principio, cuando pinchas en un sitio se activa y se supone q deberia ejecutar un enlace ed2k para emule pero no se como hacer q ejecute ese enlace, pongo aki el codigo:


ESTO ESTA EN EL HEAD
Código PHP:
echo "<script>"
       
."  function paEntro(){"
       
."     window.open('$elink','DESCARGA DE ELINKS','titlebar=yes,width=400,height=100,top=250,left=300')"
       
."     this.close();"
       
."  }"
       
."  this.focus();"
       
."</script>"

Y ESTO DONDE LO EJECUTO
Código PHP:
echo "<br><br><form method='post'><input type='button' name='DOWNLOAD' disabled value='DESCARGAR ELINK $num' onclick='javaScript:paEntro();'></form><br></center>"

yo supongo q no me lo abre porq el error es de la funcion paEntro y seguramente sea una chorrada, pero yo controlo un poco el PHP y nada el JAVASCRIPT asiq agradeceria muchisimo cualquier tipo de ayuda


aaaaaaaaaaah y $elink es el enlace ED2K que deberia abrirse


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 05:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Fijate que la linéa de window.open no la terminás con ; talvés sea eso...Otra es fijarse si no tenés algún soft como el yahoo toolbar que te bloquea los popups...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:20
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba asi:
Código PHP:
<script>

function paEntro()
{
  window.open("<? echo $elink?>","DESCARGA DE ELINKS", "titlebar=yes,width=400,height=100,top=250,left=300");
  this.close();
}

this.focus();

</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: moXtoles (Madrid)
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
funciona perfectamente solo con poner el ; al final de la frase

pero claro, se abre otra ventana y yo lo q quiero esq se ejecute el enlace sin abrir en otro popup y q se cierre el q contiene el boton

se puede hacer?


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.