Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar entre fecha y fecha

Estas en el tema de Ejecutar entre fecha y fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera que me dijeran como ejecutar un script entre (noviembre y febrero)...... y que se ejecute en las mismas fechas los años postumos (siguientes)...........[es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 21:20
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejecutar entre fecha y fecha

Quisiera que me dijeran como ejecutar un script entre (noviembre y febrero)...... y que se ejecute en las mismas fechas los años postumos (siguientes)...........[es para q se ejeccute un efecto de nieve en navidad y no preocuparme de quitarlo y volverlo a poner el proximo año]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 05:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, SEPHIROT.

Aqui te dejo un poco de código:
Código PHP:
<script>
function 
nieve() {
    
hoy=new Date();
    
mes=hoy.getMonth();
    if (
mes<10 && mes>1) return;
    
//El resto de tu código

Ten en cuenta que los meses empiezan a contar por cero.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 09:48
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias..... .

Ya tengo nieve estacional, en mi pagina ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si, acabo de verla. Unos copos muy majos aunque, para mi gusto, caen un poco lentillos

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 07:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
es para q se ejeccute un efecto de nieve en navidad y no preocuparme de quitarlo y volverlo a poner el proximo año
Al fin encuentro a alguien tán vago como yo!

Soy capaz de pasar horas programando para evitar hacer algo que si lo hiciera a mano no me llevaría más de 5 minutos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Al fin encuentro a alguien tán vago como yo!
Ya somos tres (por lo menos) ¿Por que te crees que contesté el mensaje? Porque en cuanto lo leí pensé: "Este es de los míos"

Saludos,

Última edición por JavierB; 14/12/2003 a las 11:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2003, 11:30
Avatar de SEPHIROT  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Pero que me estais contando?, me estais llamando vago , que jeta teneis, bueno gracias. yo solo soy vago, si me beneficia y me ahorro algo de trabajo.

graciosos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.