Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar esta función 10 veces

Estas en el tema de Ejecutar esta función 10 veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy trabado en algo y no encuentro la solución quizas porque ya es tarde o porque hace unas horas que estoy con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 21:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar esta función 10 veces

Hola amigos estoy trabado en algo y no encuentro la solución quizas porque ya es tarde o porque hace unas horas que estoy con el código!

Tengo esta página que al cargarla ordena aleatoriamente 7 nombre, lo que quiero lograr es el mismo efecto que si apretara por ejemplo 10 veces F5 o hiciera refresh para que me de el efecto de que se "estan mezclando" y luego parar para ver en que orden quedaron los nombres, es decir en teoría tendría que de alguna manera hacer un loop 10 veces cada 500 milisegundos por ejemplo para que me genere ese efecto.

Espero se entienda lo que quiero lograr.

Desde ya muchas gracias!

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Sorteo</title>
</
head>
<
body>
<
br>
<
table width="800" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td align="center" valign="middle">
    <
script>
    
    var 
contents=new Array()
    
    
contents[0]='Candidato 1'
    
contents[1]='Candidato 2'
    
contents[2]='Candidato 3'
    
contents[3]='Candidato 4'
    
contents[4]='Candidato 5'
    
contents[5]='Candidato 6'
    
contents[6]='Candidato 7'
    
    
var spacing="<br><br>"
    
    
var the_one
    
var z=0
    
    
while (z<contents.length){
    
the_one=Math.floor(Math.random()*contents.length)
    if (
contents[the_one]!="_selected!"){
    
document.write(contents[the_one]+spacing)
    
contents[the_one]="_selected!"
    
z++
    }
    }

    
</script>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" valign="middle"><a href="sorteo.html"><img src="sortear.gif" name="Image2" width="210" height="65" border="0"></a></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 04:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Ejecutar esta función 10 veces

En general:

Código Javascript:
Ver original
  1. function FuncX(){
  2.   alert("Me repito");
  3. }
  4.  
  5. //n numero de repeticiones
  6. //Fx nombre de la función a repetir
  7.  
  8. function repite(n,Fx){
  9.     for(var x=0;x<n;x++){
  10.         eval(Fx);
  11. }
  12. }
  13.  
  14. //Ejemplo
  15. repite(10,"FuncX()");

Pero en tu codigo no hay ninguna función?!?!?!
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 10/10/2013 a las 05:03

Etiquetas: html, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.