Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar evento onclick desde una funcion

Estas en el tema de Ejecutar evento onclick desde una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. pues eso, tengo una imagen y un campo de tipo file oculto y me gustaria saber como se puede hacer para que cuando se pinche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar evento onclick desde una funcion

pues eso, tengo una imagen y un campo de tipo file oculto y me gustaria saber como se puede hacer para que cuando se pinche en la imagen, a traves de javascript se ejecute el campo de tipo file, como si se hubiese pinchado en este.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Esto me funciona bastante bien!!:)

<a href='javascript:submit( "param1", "param2")'> <img src='image.gif' width='120' height='80'>

Al hacer click en la imagen se ejecuta la funcion javascript submit

P:D. no esta depurado quizas haya problemas con alguna comillas!! ya sabeis que son bastanta toca ... que son!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
no es eso realmente lo que quiero hacer, pero gracias por contestar, a ver si lo puedo explicar un poco mejor

//// Javascript ////

function imgClick()
{
document.getElementById(objFile).click;
}

//// HTML ////

<img src="url" onclick="imgClick();">
<input type="file" id="objFile" style="display:none">

pongo un poco del codigo asi rapido para que se vea como es lo que quiero hacer, la linea roja es lo que tengo pensado hacer, pero seguramente que no sera asi, porque no me funciona.

Lo que quiero es que cuando pinchase la imagen es como si hubiese pinchado en el campo de tipo file, nose si me explico...

EDITO -> ¿¿¿Se puede hacer esto tambien para el mozilla???

Gracias de nuevo.

Última edición por Pastilla666; 20/05/2006 a las 05:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Pastilla666

Echa un vistazo a este enlace, a ver si te ayuda:

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

Saludos,

Última edición por JavierB; 21/05/2006 a las 03:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Vejer de la Fra, Cádiz
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB, me ha quedado mas claro despues de leer esa guia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.