Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar eventos del teclado con JavaScript

Estas en el tema de Ejecutar eventos del teclado con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Qué tal a todos? Bueno, quiesiera saber si existe alguna forma de hacer un botón que al ser presionado ejecute comandos del teclado, por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 22:08
Avatar de Warren_S720  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: México
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar eventos del teclado con JavaScript

¿Qué tal a todos? Bueno, quiesiera saber si existe alguna forma de hacer un botón que al ser presionado ejecute comandos del teclado, por ejemplo, un botón que al presionarlo ejecute el comando "Ctrl+S".
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 09:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ejecutar eventos del teclado con JavaScript

los comandos de aplicación sólo pueden ser ejecutados en ie
Cita:
document.execCommand('SaveAs',false)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: eventos, teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.