Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar .exe con parametro

Estas en el tema de Ejecutar .exe con parametro en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina estatica para incluirla en un CD, pero necesito por javascript abrir un pdf que tambien esta en el mismo CD. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ejecutar .exe con parametro

Estoy haciendo una pagina estatica para incluirla en un CD, pero necesito por javascript abrir un pdf que tambien esta en el mismo CD.
Necesito hacerlo utilizando el PDFReader para no depender de la instalación de softwares como: Adobe Acrobat Reader, lo estoy haciendo de la sgte forma pero me da error.
Por favor necesito ayuda al respecto.

function launch_x(prog,filen){
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var theShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
theShell.run(prog+" "+filen, 0, true);
}

function AbrirLibro(){
var dir = window.document.location.toString(); //coger url
var cant = dir.length;
dir = dir.substring( 8, cant - 6); //recortar dir. absoluta
dir1 = "file:///"+ dir + "PDFReader/PDFReader.exe";
dir2 = dir + "libros/libro1.pdf";
launch_x(dir1,dir2);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 14:49
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
1- Que error te dá?
2- Supongo que en AbrirLibro la var dir contiene en el final una "/".
3- Intenta de ir imprimiendo que intenta llamar usando alert en js, e ir veindo donde esta el error.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tengo problemas con las direcciones, no se ponerle file:/// o no. Por favor si alguien tiene otro ejemplo para comparar se lo agredeceria.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.