Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar un form dentro de un div

Estas en el tema de ejecutar un form dentro de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. tengo un form: 'form-parent' y en el, un div y un boton. tengo otro form: 'form-child'. quiero hacer lo sgte: cuando aprete el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 19:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ejecutar un form dentro de un div

hola.


tengo un form: 'form-parent' y en el, un div y un boton.

tengo otro form: 'form-child'.

quiero hacer lo sgte: cuando aprete el boton en 'form-parent' que se cargue el 'form-child' PERO dentro del div del 'form-parent'.


es posible?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 00:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ejecutar un form dentro de un div

Hola manuelk

Para eso vas a necesitar usar JavaScript.

Mensaje movido desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 01:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ejecutar un form dentro de un div

hola.

lo estoy tratando con ajax, para traer el form, pero no funcionan las funciones JS que contiene el form.


hay otra forma de hacerlo?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 01:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ejecutar un form dentro de un div

Hola:

ajax es una parte programado en el servidor y la otra en javascript, así que si tienes algo que no funciona en alguno de los casos deberías cambiarlo, o dejar de usar esa tecnología... si tienes idea de donde falla tu código, puedes mostrarlo si quieres que te ayuden.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 03:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar un form dentro de un div

Yo lo haria ocultando el formulario en un div (Dentro del otro div)
Imaginemos que el div que contiene los dos forms se llama Formus

<script type="text/javascript">
function mForm() {
document.getElementById("formchild").style.display = block
}
</script>

<div id="formus">
# FORMULARIO parent
# AQUI EL BOTON QUE VA A LA FUNCION JS mForm() Osea tendria que ser asi
<input type="button" value="Pulsa aqui" onClick="mForm()">
<div id="formchild" style="display: none;">
# FORMULARIO CHILD
</div>
</div>

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ejecutar un form dentro de un div

hola.

habia llegado a una solucion similar, solo que ademas de 'display: none' tambien hago ...innerHTML="".


solo que ahora tengo una duda, cuando cargo mas de un form en su correspondiente div, pareciera que el IE se pone lento, sin embargo el FF, no.


en caso que tuviera cuatro, cinco formularios a la vez, no estaria consumiendo mucha memoria? Podria ser factible? (importante: es una aplicacion para red local).

una solucion que habia pensado, es cargar cada formulario en su div, solo cuando sea necesario y cuando acabe de trabajar en ese formulario, eliminarlo.

alguna otra idea?


gracias y saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 16:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ejecutar un form dentro de un div

Espero que no estemos hablando de anidar formularios...
Cita:
Iniciado por http://html.conclase.net/w3c/html401-es/interact/forms.html#h-17.3
<!ELEMENT FORM - - (%block;|SCRIPT)+ -(FORM) -- formulario interactivo -->
La especificación HTML 4.01 no lo permite.

Yo votaría con el innerHTML, creo que nos ahorramos problemas, y además no lo veo poco efectivo con 5 formularios.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.