Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar un form desde un enlace con javascript

Estas en el tema de Ejecutar un form desde un enlace con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos ante todo, aca les traigo otra duda referente a la compatibilidad entre browsers. Resulta que estoy tratando de pasarle parametros y ejecutar un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar un form desde un enlace con javascript

Saludos ante todo, aca les traigo otra duda referente a la compatibilidad entre browsers.
Resulta que estoy tratando de pasarle parametros y ejecutar un form que esta en mi pagina llamando una funcion desde el onclick de un enlace fuera del formulario asi:

<a href="javascript:viod(0)" onClick="javascript: sendform();">Configurar</a>

La funcion es está:

function sendform(){

document.forms.reportes.method='get';
document.forms.reportes.action='update.php';
document.forms.reportes.submit();
}


El caso es que funciona perfectamente en firefox pero en Internet Explorer no lo hace. Supongo que es uno de eso tratamiento especiales que hay que darle al codigo para que corra en cualquier browser pero no se como hacerlo.

Les agradesco cualquier ayuda posible, espero por ustedes. Saludos, T.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 09:44
ger84
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ejecutar un form desde un enlace con javascript

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:viod(0)" onClick="javascript: sendform();">Configurar</a>
tienes un error aquí es void, a lo mejor es eso

Etiquetas: enlace, formulario, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.