Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Frames

Estas en el tema de Ejecutar Frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Vengo del Foro d ePHP pero me dijeron que mi duda la podia resolver aca. Pues bien Tengo dos Frames, quiero que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar Frames

Hola amigos:

Vengo del Foro d ePHP pero me dijeron que mi duda la podia resolver aca. Pues bien Tengo dos Frames, quiero que cuando se ejecute uno, este mande a ejecutar el otro... Que pasa lo que deseo es poder sacar unos datos de uno y poderlo enviar al otro frame por lo general necesito que sea cuando se termine de cargar el frame1 que se ejecute una funcion y logre ejecutar el otro frame pasandole los parametros que deseo. Lo de PHP ya lo resolvi ahora me dijero que esto de ejecutar frames le correspondia a Javascripot y a la verdad amigos aquie stoy en pañales...
espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 23:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ejecutar Frames

Hola:

Eso de "ejecutar" suena a aplicación, pero con páginas web creo que sería mejor usar cargar... pero eso es otro asunto...

Cuando se carga el frame se activa el evento load del frame, y ese evento es el que creo que debes usar... al tratarse de frames, para comunicarlos debes recurrir al padre (parent), así que si tienes los frame derecho e izquierdo, y quieres que desde el izquierdo actualises el derecho sería más o menos:

<body onload="parent.derecho.actualizar('<?=$datoPHP;?>' )" >

Y en el derecho tendrías que tener definido el método actualizar...

function actualizar(dato) {
alert(dato);
}

Claro que en vez de la alerta, deberías definir tus acciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.