Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ejecutar funcion 5 veces, y Sumar resultados

Estas en el tema de Ejecutar funcion 5 veces, y Sumar resultados en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que la funcion cuando des click en el boton,, solo se pueda ejecutar 5 veces.. Y luego que se vallan guardando los resultados y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:57
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Ejecutar funcion 5 veces, y Sumar resultados

Necesito que la funcion cuando des click en el boton,, solo se pueda ejecutar 5 veces..

Y luego que se vallan guardando los resultados y al final se mire quien a ganado

. Ayuda porfavor necesito esto.

dejo el codigo

si necesitan más pedirmelo

Código Javascript:
Ver original
  1. function sumar() //funcion para sumar los valores de los dados
  2.         {
  3.             var digitos1 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  4.             document.getElementById("dado1").style.backgroundImage = "url('"+digitos1+".gif')"; //Llama a la imagen.
  5.             cad=digitos1+".gif";        //guardamos el numero digitos1 en cad
  6.            
  7.             var digitos2 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  8.                 document.getElementById("dado2").style.backgroundImage = "url('"+digitos2+".gif')"; //Llama imagen
  9.            
  10.             cad2=digitos2+".gif";       //guardamos digitos2 en cad2
  11.             total=digitos1+digitos2;    // Los sumamos ambos..
  12.            
  13.             document.getElementById("marcador_tu").value = total;       //Se pasan a el marcador del usuario.
  14.        
  15.         //  Dados del PC.
  16.             var numeros1 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  17.                 document.getElementById("dado3").style.backgroundImage = "url('"+numeros1+".gif')"; //Llama imagen
  18.             cad3=numeros1+".gif";       //guardamos numeros1 en cad3
  19.            
  20.             var numeros2 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  21.                 document.getElementById("dado4").style.backgroundImage = "url('"+numeros2+".gif')"; //Llama imagen
  22.            
  23.             cad4=numeros2+".gif";       //guardamos numeros2 en cad4
  24.             total2=numeros1+numeros2;   //Sumamos ambos.
  25.            
  26.             document.getElementById("marcador_pc").value = total2;      //Se pasa a marcador del PC
  27.         }
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ejecutar funcion 5 veces, y Sumar resultados

Tenes que usar un flag para ver cuantas veces se ejecuto:

Código Javascript:
Ver original
  1. ejecuciones = 0;

luego en la funcion sumar:

Código Javascript:
Ver original
  1. function sumar() //funcion para sumar los valores de los dados
  2.         {
  3.  
  4. if(ejecuciones == 5) return;
  5.  
  6.             var digitos1 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  7.             document.getElementById("dado1").style.backgroundImage = "url('"+digitos1+".gif')"; //Llama a la imagen.
  8.             cad=digitos1+".gif";        //guardamos el numero digitos1 en cad
  9.            
  10.             var digitos2 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  11.                 document.getElementById("dado2").style.backgroundImage = "url('"+digitos2+".gif')"; //Llama imagen
  12.            
  13.             cad2=digitos2+".gif";       //guardamos digitos2 en cad2
  14.             total=digitos1+digitos2;    // Los sumamos ambos..
  15.            
  16.             document.getElementById("marcador_tu").value = total;       //Se pasan a el marcador del usuario.
  17.        
  18.         //  Dados del PC.
  19.             var numeros1 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  20.                 document.getElementById("dado3").style.backgroundImage = "url('"+numeros1+".gif')"; //Llama imagen
  21.             cad3=numeros1+".gif";       //guardamos numeros1 en cad3
  22.            
  23.             var numeros2 = Math.floor(Math.random()*6 + 1); //Nos crea un numero aleatorio en los tiros.
  24.                 document.getElementById("dado4").style.backgroundImage = "url('"+numeros2+".gif')"; //Llama imagen
  25.            
  26.             cad4=numeros2+".gif";       //guardamos numeros2 en cad4
  27.             total2=numeros1+numeros2;   //Sumamos ambos.
  28.            
  29.             document.getElementById("marcador_pc").value = total2;      //Se pasa a marcador del PC
  30.  
  31. ejecuciones++;
  32.         }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 11:14
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ejecutar funcion 5 veces, y Sumar resultados

Muchisimas gracias

Gracias!!!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1

Última edición por HackID1; 08/03/2013 a las 16:22

Etiquetas: funcion, resultados, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.