Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

Estas en el tema de ejecutar funcion ASP dentro de javaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. se podra ejecutar la funcion FormatNumber dentro de javascript var=<%=FormatNumber(20000000.575,2)%> pero que faltara. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

se podra ejecutar la funcion FormatNumber dentro de javascript


var=<%=FormatNumber(20000000.575,2)%>

pero que faltara.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:30
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

Si se puede... ¿qué faltará? Pues... como no seas más conciso...
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

lo siento, lo que quiero decir es que como lo tengo no funciona, que faltara a esa linea.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

Podés poner el código javascript completo?
Será que "var" es una palabra reservada?
no será así?

Código:
var algo=<%=FormatNumber(20000000.575,2)%>;
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Podés poner el código javascript completo?
Será que "var" es una palabra reservada?
no será así?

Código:
var algo=<%=FormatNumber(20000000.575,2)%>;
no es var ...

Código:
function{
peso=document.detalle.peso.value;
valor_f=cantidad*valor;
valor_f=<%=FormatNumber(valor_f,2)%>;
...
celda2.innerHTML = "<input value='"+valor_f+"' name=peso"+cont.value+" size=6 type=text>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

Ah, ok. Error de conceptos.

Código:
valor_f=cantidad*valor;
valor_f=<%=FormatNumber(valor_f,2)%>;
valor_f es una variable de javascript. No es un el número 20000000.575 que pusiste de ejemplo en tu tema (de ahí que te pido el código completo, para esclarecer).

Pues no, no podés hacerlo. Buscá la solución mediante Javascript para reemplazar el uso de formatnumber de ASP.

Te traslado a ese foro.
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ejecutar funcion ASP dentro de javaScript

bien, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.