Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar funcion al cerrar el explorador

Estas en el tema de Ejecutar funcion al cerrar el explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. En el formulario tengo un boton llamado cerrar que llamo una funcion para actualizar o barrar segun sea el caso.. Eso lo hace bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Ejecutar funcion al cerrar el explorador

Saludos.

En el formulario tengo un boton llamado cerrar que llamo una funcion para actualizar o barrar segun sea el caso..
Eso lo hace bien, mi problema es que si cierro el explorador lo logico es que no me llama la funcion ; como hago para que al cerrar el explorador llame a esa funcion??????

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:45
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos lo más parecido es el evento onUnload, pero creo que no tiene por qué corresponder con el cierre de la ventana del navegador...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, yo lo que uso es, por ejemplo:

<BODY ONLOAD="SeleccionInicial()" ONUNLOAD="BorrarSeleccion()" >

Onload: Cuando se carga/recarga la pagina.
Onunload: Cuando se cambia/cierra la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
No me funciona

Saludos.

Intente de la forma que me escribio jllopezgalvez pero no me hace nada..

que puede ser??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.