Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar funcion con dos parametros

Estas en el tema de Ejecutar funcion con dos parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito mandar dos parametros, esta es la linea en que se ejecuta la funcion <input name="consulta" type="radio" onClick="Consultar(this)" value="<%=rs.fields("nrocredito")%>"> y como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Trenque Lauquen
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar funcion con dos parametros

Hola a todos, necesito mandar dos parametros, esta es la linea en que se ejecuta la funcion

<input name="consulta" type="radio" onClick="Consultar(this)" value="<%=rs.fields("nrocredito")%>">

y como lo recibo, porque esta funcion es en javascript, esta es la linea

function Consultar(Consulta) {
lnCredito = Consulta.value;
lnDni <%=request.Form("textDni")%> ;
alert "lnDni"
//window.open("cuotas.asp?n_credito=" +lnCredito&"n_dni"=+lnDni,"Creditos","toolbar=0,lo cation=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollba rs=1,resizable=0,width=800,height=600");
}

se que estoy haciendo algo mal, pero no me doy cuenta, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 01:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ejecutar funcion con dos parametros

Hola juan291181

Puedes mandar todos los parámetros que necesites, separados por comas:

onclick="Consultar(this,'algo')"

y los recibes igual:

function Consultar(Consulta,pepe) {alert(pepe)}

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.