Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar funcion contenida en fichero .js

Estas en el tema de Ejecutar funcion contenida en fichero .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo varias funciones contenidas en un fichero js, pero cuando las llamo javascript no las encuentra y me da error. Yo lo que hago, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecutar funcion contenida en fichero .js

Hola, tengo varias funciones contenidas en un fichero js, pero cuando las llamo javascript no las encuentra y me da error.
Yo lo que hago, es incluir el fichero dentro de HEAD:

<script src="/proyecto/js/switch_content_script.js" language="JavaScript"> </script>

Y luego la llamo asi:

<a href="#" onclick="hola();">hola</a> (es un ejemplo)

El caso es que si creo un funcion en la propia pagin llamada hola, esta si se ejecuta.

¿Se llama igualmente a una funcion que este definidad en la propia pagina como otra que lo este dentro de un fichero??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ejecutar funcion contenida en fichero .js

Hola juanl3l

Las funciones se llaman exactamente igual. ¿Estás seguro de que la ruta del archivo está bien puesta? ¿Te dá algún error?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar funcion contenida en fichero .js

Me da el tipico error : "Se esperaba un objeto".

Pero ya te digo, que lo he probado con una tipica funcion hola qe muestra un alert y no va.

el campo src lo he puesto absoluto y seguro que esta bien.

¿Se te ocurre algo?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar funcion contenida en fichero .js

Ya esta solucionado!!

Quedaros con que las funciones se abres exactamente igual!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.