Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar funcion contenida en *.js

Estas en el tema de Ejecutar funcion contenida en *.js en el foro de Javascript en Foros del Web. como puede ejecutar una funcion contenida en un *.js por ejemplo al apretar un boton.??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Ejecutar funcion contenida en *.js

como puede ejecutar una funcion contenida en un *.js por ejemplo al apretar un boton.??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ejecutar funcion contenida en *.js

No entendí cuál es tu pregunta, ya que si enlazas al archivo:
Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
Puedes llamar a la función normalmente, como si lo hubieras colocado en la misma página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Ejecutar funcion contenida en *.js

Si, pero en lo que estoy trabajando, estoy ejecutando funciones constantemene con ONKEYUP, entonces quiero llamar la funcion alojada en un *.js constantemente.
como podria hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ejecutar funcion contenida en *.js

Eso justamente te comentaba. Si dentro del archivo .js tienes una función llamada tecla(). Lo llamas así:
Código html:
Ver original
  1. onkeyup="tecla()"
O usando addEventListener.

Es igual a como si la función estuviera escrita dentro de la misma página dentro del tag script.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.