Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar una función desde otra página

Estas en el tema de ejecutar una función desde otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero se encuentren bien. Tengo una página que manda llamar a otra, en la página2 quiero ejecutar una función que esta en la página1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
ejecutar una función desde otra página

Hola, espero se encuentren bien.

Tengo una página que manda llamar a otra, en la página2 quiero ejecutar una función que esta en la página1.

Se puede realizar algo asi y como?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

¿A qué te refieres con "manda llamara a otra"? ¿Redirecciona? ¿abre un popup? ¿carga en un frame?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

Gracias por responde


la pag1 esta dividida en iframes y desde uno de los iframes quiero mandar llamar a una función que esta en la pag1.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

Podría ser:
Código Javascript:
Ver original
  1. top.frames.nombreframe.funcion();
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

ya hice algo asi y no funciona, lo que pasa es que la página donde esta la función no esta en un iframe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:09
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

hola Betina,

y creando una página .js y haciendo referencia a ella desde tus páginas? no te vale? (por ejemplo...)

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

parent.nombreFuncion(); o top.nombreFuncion(); deberían funcionarte, a menos que las páginas estén en diferentes dominios o existan más ventanas dentro de la jerarquía.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 11:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

Cita:
Iniciado por Betina232022 Ver Mensaje
ya hice algo asi y no funciona, lo que pasa es que la página donde esta la función no esta en un iframe.
¿Y si no está en un iframe dónde está la página entonces? Por favor, trata de ser lo más detallada posible al explicar el contexto en que estás trabajando, de lo contrario difícilmente alguien podrá ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

Hola, les agradezco mucho que me hayan contestado.

Lo resolvi poniendo todo en iframes, asi ya puedo ejecutar las funciones.

mil gracias por su ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

Hola otra vez yo

Si los iframes estan en diferente carpeta a la página donde mando llamar una función de cualquiera de los iframes, como se ejecuta?

le puse top.frames['NomFrame'].NomFuncion();

pero me marca error.

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ejecutar una función desde otra página

Si las páginas no están en el mismo dominio, no podrás hacerlo por motivos de seguridad.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.