Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar funcion pasada por parametros

Estas en el tema de Ejecutar funcion pasada por parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos noches amigos, Alguien sabra como podria ejecutar algo como lo siguiente pero de forma correcta? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 20:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Ejecutar funcion pasada por parametros

Buenos noches amigos,

Alguien sabra como podria ejecutar algo como lo siguiente pero de forma correcta?

Código Javascript:
Ver original
  1. $( document ).ready(function(){
  2.      llamarAlgunaFuncion('parametro1','parametro2','function(){alert("hola")}',parametro4);
  3.  
  4.  
  5. })
  6. function llamarAlgunaFuncion(p1,p2,funcion,p3){
  7. //aqui ejecutar alguna tarea y especificar en que momento ejecutar la "funcion"
  8. //pasada como parametro.
  9.  
  10. }


Se que uno puede ejecutar una funcion con eval(), pero si le coloco eval apenas cargo la pagina me ejecuta el alert.

Muchas gracias a quien desee ayudarme.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 20:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ejecutar funcion pasada por parametros

Código Javascript:
Ver original
  1. var saludos = function(param1, param2, param3, fn, ms) {
  2.         setTimeout(function() {
  3.             console.log(param1, param2, param3, ms);
  4.             fn('terminó');
  5.         }, ms);
  6.     };
  7.    
  8.     saludos('param1', 'param2', 'param3', function(status) {
  9.        
  10.             console.log(status);
  11.        
  12.     }, 900);

¿Te sirve?
Investiga sobre callbacks, funciones anónimas y funciones dinámicas, métodos = call(), apply(), bind();

Saludos.
__________________
_

Última edición por opzina; 27/08/2013 a las 21:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ejecutar funcion pasada por parametros

VAle. Muchas Gracias. creo que esto me servirá. estaré comentando luego.! Gracias.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos

Etiquetas: funcion, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.