Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Funciones en cadena

Estas en el tema de Ejecutar Funciones en cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es si con JS puedo ejecutar funciones en cadena por ejemplo en el siguiente codigo, hasta que cierre la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Chilpancingo, Gro
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ejecutar Funciones en cadena

Hola a todos.

Mi duda es si con JS puedo ejecutar funciones en cadena por ejemplo en el siguiente codigo, hasta que cierre la ventana tipo modal ejeutar el boton con el id: "formDigi123456:die" y una vez ejecutado esto, refrescar la pagina... esta es la manera correcta??
o debe existir algo mas para que me funcionamiento sea como el que planteo?

Código PHP:
<script>
        
1window.showModalDialog(pagina,"Digitalizador","dialogWidth:255px;        dialogHeight:250px;center=yes,");
        
2document.getElementById('formDigi123456:die').click();
        
3window.location.reload();
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar Funciones en cadena

1: showModalDialog es exclusivo de IE y pocos navegadores: http://javascript.about.com/library/blmodal.htm
2: una vez llamada la ventana modal, es usual que el script espere a que la misma se cierre para seguir, es decir, que la segunda línea no se ejecutará hasta que cierres la ventana modal

PD: en el código tienes 1:, 2: ???, porque eso no es válido, a menos que constituyas un objeto JSON
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.