Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar funciones con eventos en formulario

Estas en el tema de ejecutar funciones con eventos en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: Tengo problemas al ejectuar funciones al utilizar eventos en un formulario. Los problemas que tengo son: * Tengo un formulario con varios campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
ejecutar funciones con eventos en formulario

Saludos:

Tengo problemas al ejectuar funciones al utilizar eventos en un formulario.

Los problemas que tengo son:

* Tengo un formulario con varios campos de texto, en los cuales, hay dos en los que quiero que el usuario introduzca los valores y que me aparezca el resultado de la suma en un tercer campo.

No es una calculadora, he intentado mandar llamar la funcion mediante el evento onblur y onchange, ya que quiero, que el resultado se muestre al momento de que se introduzcan ambos valores y no al presionar un boton.

La funcion que suma es esta:

function total(){
H = eval(document.anexo1.h_actual.value);
M = eval(document.anexo1.m_actual.value);
document.anexo1.total.value = H+M;
}

Alguien me podria ayudar?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 02:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... creo que si vaz a usar document debes hacerlo por id ... document.getElementById('id_campo').value

Pero si estás en un formulario... utiliza document.form.name_formulario.name_campo.value

Prueba con esto:
Código:
<html><head><script>
function sumar(pref) {
     a=Number(pref['val1'].value);
     b=Number(pref['val2'].value);

     pref['total'].value=a+b;
}
</script></head><body>
<form>
  <input name="val1" type="text" size="6" onBlur="sumar(this.form)">
  +  
   <input name="val2" type="text" size="6" onBlur="sumar(this.form)"> 
   =
   <input name="total" type="text" size="10">
</form>
</body> </html>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos:

Gracias tu consejo me funciono de maravilla


Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.