Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar javascript desde barra de direccion

Estas en el tema de ejecutar javascript desde barra de direccion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal necesito ejecutar el siguiente codigo en la barra de direcciones: Código: var sBasePath = '/org-img/syi4/fckeditor_042009/'; var oFCKeditor = new FCKeditor( 'FCKeditor1' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ejecutar javascript desde barra de direccion

hola que tal necesito ejecutar el siguiente codigo en la barra de direcciones:

Código:
var sBasePath = '/org-img/syi4/fckeditor_042009/';
var oFCKeditor = new FCKeditor( 'FCKeditor1' );
oFCKeditor.BasePath = sBasePath;
oFCKeditor.Config['CustomConfigurationsPath'] = sBasePath + 'config/html/js/configINT.js';
oFCKeditor.Config['DefaultLanguage'] = 'es';
oFCKeditor.ToolbarSet = 'ToolbarINT';
oFCKeditor.Value = getSessionDesc();
if(navigator.userAgent.indexOf("MSIE") >= 0) oFCKeditor.Width = (document.getElementById("Contenido").style.width.replace("px","")-104) + "px";
oFCKeditor.Height = '350px';
oFCKeditor.Create();
el problema es que cuando se ejecuta la ultima linea, el metodo Create(); se me pone toda la pantalla en blanco, pormas que le ponga un alert(''); delante. les comento que este copdigo es parte de mercado libre, cuando vendes un producto, este codigo es el que generea el editor de la publicacion, mercadolibre no deja que los usuarios iniciales utilicen la erramienta "editar HTML", este script lo tome de un usuario que si se lo permite y como pueden ver en dos lineas que dicen "configINT.js" y "oFCKeditor.ToolbarSet = 'ToolbarINT';" el INT si son nobato hay un NEW.

plis ayudaaa tengo que publicar 35 productos para un cliente y estoy desesperado :(

byee saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 18:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ejecutar javascript desde barra de direccion

todo depende lo que el codigo hace. si por ejemplo Create utiliza document.write, poco se puede hacer. tendras que reescribir la funcion para lograr hacer lo mismo pero de otra forma; ese encargo te pertenece a ti. por eso lo mas seguro el alert no te funciona para evitar vaciar el documento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.