Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Javascript desde include en 2 niveles

Estas en el tema de Ejecutar Javascript desde include en 2 niveles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias. Trataré de ser lo mas breve posible. Estoy desarrollando un programita web con PHP como base. Uso obviamente Javascript , el framework ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 17:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: bogotá
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar Javascript desde include en 2 niveles

Hola buenos dias.

Trataré de ser lo mas breve posible.

Estoy desarrollando un programita web con PHP como base.
Uso obviamente Javascript , el framework del mismo jQuery y Ajax con este framework.

Tengo 3 archivos, uno llama al otro por include, debe ser asi para que exista un orden.

archivo1.php
________________________________________--
//Incluyo el Jquery
<script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

//Incluyo mi plantilla (esto es variable )
include 'archivo2.php'
_________________________________


archivo2.php
__________________________________--
//Todo el php fuerte, otros includes a formularios y plantillas html
//llego a un punto que tengo que agregar un AJAX o una función en Jquery o ajax

//Si lo inserto de esta manera :
<!--
<script type="text/javascript">
var i = prompt("Teclea un numero entero");
var j = prompt("Teclea otro numero entero");
alert("La suma de las variables i + j da: " + (i + j));
</script>
-->
//SI FUNCIONA, SI ME EJECUTA EL PROGRAMA

//pero si intento de esta segunda forma
<script src="archivo3.js" type="text/javascript"></script>

//NO FUNCIONA ,NO ME EJECUTA EL PROGRAMA Y ESTA FORMA ES LA QUE NECESITO <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
________________________________________-



archivo3.js
________________________________________
<script type="text/javascript">
var i = prompt("Teclea un numero entero");
var j = prompt("Teclea otro numero entero");
alert("La suma de las variables i + j da: " + (i + j));
</script>
___________________________________


Si , yo se que a lo mejor me equivoqué en las funciones y demas.
pero el punto importante es como hacer que se ejecute mi archivo3.js , que esta incluido en archivo2.php que a la vez esta incluido en archivo1.php .

simple, se que se puede. pero no se como.

Por favor ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 17:46
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Ejecutar Javascript desde include en 2 niveles

Quizá no solucione tu cuestión, pero he leído que el type="text/javascript" a día de hoy es mejor no usarlo (innecesario en HTML5), y usar solo <script></script>.

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 17:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ejecutar Javascript desde include en 2 niveles

Hola:

Tal vez haya algún error que aborte el resto de instrucciones... lo mejor sería ver la consola de errores del navegador que uses...

NueveReinas: Olvídate de dar esos consejos... son absurdos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:05
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Ejecutar Javascript desde include en 2 niveles

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
NueveReinas: Olvídate de dar esos consejos... son absurdos.
Citando a "HTML Standard":

Cita:
If the language is not that described by "text/javascript", then the type attribute must be present, as described below. [...]

[...] The type attribute gives the language of the script or format of the data. If the attribute is present, its value must be a valid MIME type. The charset parameter must not be specified. The default, which is used if the attribute is absent, is "text/javascript".
https://html.spec.whatwg.org/multipa...ng.html#script

Solo es un consejo, totalmente opcional. Pero a tener en cuenta.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: include, niveles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.