Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar javascript desde servidor

Estas en el tema de ejecutar javascript desde servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy generando graficas con JavaScript con la clase highchart. Tengo el siguiente problema: Al realizar las graficas por medio de cron job en servidor las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 11:37
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
ejecutar javascript desde servidor

Estoy generando graficas con JavaScript con la clase highchart. Tengo el siguiente problema:
Al realizar las graficas por medio de cron job en servidor las graficas no se ejecutan, me podrían orientar de como solucionar esto.

Como ejecutar JavaScript en servidor hosting?

servidor:Linux 3.2.0-51-virtual #77-Ubuntu SMP Wed Jul 24 20:38:32 UTC 2013 x86_64
__________________
LuZbIng
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:13
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejecutar javascript desde servidor

El problema es que no se puede ejecutar JavaScript de lado del servidor a menos de tener instalado según lo que e investigado node.js u otro framework , pero no tengo acceso al servidor.
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:16
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejecutar javascript desde servidor

Es necesario ejecutar un cron job para generar un reporte de graficas y enviar en formato pdf por email. Al ejecutar por medio del navegador si me funciona pero al correr en cron job no, debido al uso de JavaScript para generar las graficas.
__________________
LuZbIng
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ejecutar javascript desde servidor

Entonces usa un lenguaje en el lado del servidor que sea la que genere las graficas, en mi caso usé PChart para hacer algo similar a tu dilema

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:27
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejecutar javascript desde servidor

es lo que no quería, :( . pchart o jpgraph gracias por contestar
__________________
LuZbIng
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:31
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: ejecutar javascript desde servidor

Es que lo que tu quieres lograr de por si no es posible, ya que si el cronjob ejecuta en script PHP solo ejecutara el código correspondiente a PHP, mas no ejecutara código javascript ya que PHP no parsea este lenguaje, por ello debes de usar herramientas del lado del servidor que permitan hacer lo mismo con los gráficos ya que junto con el cron estas si se ejecutaran

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:34
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ejecutar javascript desde servidor

gracias jonni09lo intentare con jpgraph. Saludos
__________________
LuZbIng

Etiquetas: servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.