Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar JavaScript en jsp dentro de la cartpeta WEB-INF

Estas en el tema de Ejecutar JavaScript en jsp dentro de la cartpeta WEB-INF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola :) que tal , estoy desarrollando un proyecto de paginas web con tecnologias java servlet y queria agregarle javascript y Jquery pero como uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar JavaScript en jsp dentro de la cartpeta WEB-INF

Hola :) que tal , estoy desarrollando un proyecto de paginas web con tecnologias java servlet y queria agregarle javascript y Jquery pero como uso servlets , estos me redirigen hacia jsp's que estan dentro de la carpeta WEB-INF (esto le da mas seguridad) pero cuando quiero ejecutar cualquier script no me permite , no se si sera la ruta u otra cosa intente ejecutar la libreria Jquery y me dijeron que podria ser la ruta pero aun asi no funciona...Alguna ayuda seria genial Gracias por adelantado =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 10:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ejecutar JavaScript en jsp dentro de la cartpeta WEB-INF

Muchacho, el Javascript se ejecuta del lado del cliente, así que no importa donde esté, siempre y cuando estén accesibles los scripts.

Salludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: funcion, js, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.