Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar javascript en otro frame

Estas en el tema de Ejecutar javascript en otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno la verdad es que nesecito ejecutar un javascript desde una pelicula en flash pero en otro frame, eh intendado con el Get url javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 17:01
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar javascript en otro frame

Bueno la verdad es que nesecito ejecutar un javascript desde una pelicula en flash pero en otro frame, eh intendado con el Get url javascript:..."nombredelframe" pero no resulta, creo que hay una forma de ejecutar un javascript en otro frame quizas eso me sirva...

o no se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 17:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Ejecutar javascript en otro frame

Hola:

Si es un javascript, solo hay que poner:
parent.el_frame.la_función(los_parámetros);

Si no te sirve, pon el ejemplo de lo que quieres:

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 18:09
Avatar de hadez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 201
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar javascript en otro frame

bueno ya probe de esa forma pero tampoco funciona, asi seria desde el actionscript:

on (release) {
getURL ("javascript:parent.frame2.startScroll(540)&q uot;, "space");
}

Lo que deseo que la pelicula de flash que se encuetra en el frame1 ejecute un javascript del frame2

Se puede ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Holas,
estoy mostrando dentro de mi página una página externa a mi sitio, dentro de un iframe
esta pagina externa tiene dos despliegues, uno de texto y otro de fotos, para entrar al de fotos hay que hacer clic en un botón, que no es un link normal sino una función javascript llamada
Código:
OnClick="javascript: ChangeListType(1);
entonces siguiendo los consejos le pongo al iframe un nombre "losotros"
luego en el body de la página PARENT o principal, pongo un comando ONLOAD

Código:
parent.losotros.ChangeListType(1);
tadah---- no funcioná, me sale un error
El objeto no acepta esta propiedad o método

si en lugar de poner la función en el body, a activo mediante un link (onClick) en la página padre me dice
Permiso denegado

Es posible que el sitio - servidor esté programado para protegerse contra javascript externos como el mío?
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.