Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Javascript para de cargar imagenes

Estas en el tema de Ejecutar Javascript para de cargar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, En mi código con this.document.getElementById("XXXX").innerHTML le doy el valor de una cadena HTML que contiene muchas etiquetas de imagen. Cuando accedo a mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Ejecutar Javascript para de cargar imagenes

Buenas,

En mi código con this.document.getElementById("XXXX").innerHTML le doy el valor de una cadena HTML que contiene muchas etiquetas de imagen.

Cuando accedo a mi pagina estas imagenes se van cargando poco a poco dependiendo de la conexion, pero cuando ejecuto un javascript que realiza otro tipo de funcion. Las imagenes dejan de cargarse y por tanto de aparecer...

En la pagina existe el hueco para las imagenes que aun no se han cargado, incluso puedo ver sus propiedades usando el navegador...pero no aparecen.

¿Alguien sabe como solucionar esto? Que pese a ejecutar una funcion javascript sigan cargandose las fotos..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Ejecutar Javascript para de cargar imagenes

Si pudieras poner un poco de ese codigo???
Con que evento se llama a esa funcion? y con cual a la otra funcion?

Yo te recomendaria que para cambiar de imagen utilizaras:
document.getElementById("XXXX").src = "ruta_imagen";


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar Javascript para de cargar imagenes

Hola Wiggly,

No cambio una sola imagen, escribo un html bastante grande con etiquetas de imagenes en plan, el numero de imagenes depende de en que categoria este..asique es un numero dinamico:

this.document.getElementById("XXXX").innerHTML = "<img src='1.jpg'><img src='2.jpg'><img src='3.jpg'><img src='4.jpg'>....."


y el javascript que hace que se dejen de mostrarlas imagenes (pese a que exista el hueco en el navegador y pueda ver las propiedades de cada una, lo unico es que no se muestran) es asignar que se vea otro video con:

document.all.MediaPlayer.filename = "xxxxxx.mpg";

Que se encuentra en una funcion que se llama cuando pinchamos sobre un link de texto donde el href es: javascript:mifuncionparacambiardevideo();

Espero haber dado suficiente información.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.