Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar jscript en div.

Estas en el tema de Ejecutar jscript en div. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. tengo lo siguiente quiero ejecutar un jscript dentro de un div que ya fue cargado. Motivo: Cargar publicidad codigo jscript cuando termine de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Ejecutar jscript en div.

Hola gente. tengo lo siguiente
quiero ejecutar un jscript dentro de un div que ya fue cargado.

Motivo: Cargar publicidad codigo jscript cuando termine de cargar mi sitio.

de la siguiente manera.
el div :
<div id="midiv"></div>
contenido del sitio
Código:
<script>
var banner_menu="<SCRIPT TYPE=\"text/javascript\" SRC=\"http://ad.foxnetworks.com/st?ad_type...51\"><\/SCRIPT>";
data = document.getElementById("banner_menu");
if (data!=null)
 { 
 document.getElementById("banner_menu").innerHTML=banner_menu; }
</script>

Bueno. el scrtipt esta mal hecho por que el innerHTML no permite añadir js y ejecutarlo.

Necesito una solucion . Alguien que me guie.
He encontrado la forma pero me salta error

Código:
data = document.getElementById("banner_menu");
if (data!=null)
 { 
 scr = document.createElement("script");
 scr.type = "text/javascript";
 var txte = document.createTextNode("alert('hello');");
 scr.document.appendChild(txte); //MARCA ERROR AQUI
 data.appendChild(scr);

 }
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 08:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ejecutar jscript en div.

Si el script usa document.write(), no podrás cargarlo después, necesariamente tendrás que hacerlo en el flujo del documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar jscript en div.

Alguna otra respuesta mas? Se que hay formas de hacerlo. estoy seguro . JS lo puede todo XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Mensaje Respuesta: Ejecutar jscript en div.

Bien . voy a poner respuesta a este tema ,
El script lo que hace es cargar un js en un div

para ello el siguiente codigo.
Pero tengo que aclarar . que no esta funcionando correctamente ya que en ie no funciona. pero FF y Chrome perfectamente

A ver si alguien logra solucionarlo.
PD: este codigo fue tomado de este foro gracias a
http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/


Código:
<html>
<body>
<div id="banner_menu2" style="border:1px solid #333333; height:50px;">fff</div>
<script type="text/javascript">
 
var banner_menu="<script type=\"text/javascript\" src=\"http://ad.foxnetworks.com/st?ad_type=ad&ad_size=300x250&section=666051\"><\/script>";
 
var    data="";
 
 
function SetContainerHTML(id_contenedor,responseText)
{
mydiv = document.getElementById(id_contenedor);
mydiv.innerHTML = responseText;
var elementos = mydiv.getElementsByTagName('script');
for(i=0;i<elementos.length;i++) 
    {
    var elemento = elementos[i];
    nuevoScript = document.createElement('script');
    nuevoScript.text = elemento.innerHTML;
    nuevoScript.type = 'text/javascript';
    if(elemento.src!=null && elemento.src.length>0)
        {nuevoScript.src = elemento.src;}
    elemento.parentNode.replaceChild(nuevoScript,elemento);
    }
}
 
SetContainerHTML('banner_menu2',banner_menu);
</script>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.