Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web

Estas en el tema de Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, estoy utilizando este script q se llama colorbox, pero quiero que se cargue o abra el lightbox automaticamente al entrar el visitante para mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web

hola, estoy utilizando este script q se llama colorbox, pero quiero que se cargue o abra el lightbox automaticamente al entrar el visitante para mostrar algo nuevo.

[URL="http://colorpowered.com/colorbox/core/example1/index.html"]http://colorpowered.com/colorbox/core/example1/index.html[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 04:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web

Hola dvll,

En javascript existe un sistema para que al cargar la web se ejecuten las cosas que uno desea, de este modo:

Código HTML:
Ver original
  1.         //iniciar este codigo al cargar:
  2.             window.onload = function()
  3.                 {
  4.                     //lo que pongas aqui se ejecutara justo al terminar de cargar:
  5.  
  6.                 }

Tendras que poner la funcion que abre la caja, con la direccion y demas. No estoy muy seguro pero creo que se abren con:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.fn.colorbox({href:"thankyou.html"});
Aunque creo que tienes un problemilla, pues me da que lo que tu deseas es que al cargar la web ya se encuentre abierto la cajita no?...

Si es eso... lo tendras con html puro y duro y en el boton de cerrar la ventanita pon:

Código Javascript:
Ver original
  1. onclick="this.style.display='none'"

Espero haberte ayudado!

Hasta pronto!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web

Muchas gracias Salbatore, ya habia intentado con eso, pero se ve que no lo esta haciendo bien.
Ahora probe solo con la carpeta de colorbox y me anda perfecto.

abrazos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
[SOLUCIONADO] Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web

Cita:
Iniciado por dvll Ver Mensaje
Muchas gracias Salbatore, ya habia intentado con eso, pero se ve que no lo esta haciendo bien.
Ahora probe solo con la carpeta de colorbox y me anda perfecto.

abrazos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar lightbox automaticamente al entrar a la web

Gracias Salbatore, yo estaba haciendo algo mal, pero funciona perfecto lo que me dijsite.

Ahora, usando thickbox cómo seria???

Etiquetas: automaticamente, ejecutar, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.