Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar un link automaticamente

Estas en el tema de Ejecutar un link automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria saber si existe la manera de poder hacer q cuando se cargue la pagina, se ejecute automaticamente un link que se encuentra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 14:19
Avatar de garraSS  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Rosario
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar un link automaticamente

Hola, queria saber si existe la manera de poder hacer q cuando se cargue la pagina, se ejecute automaticamente un link que se encuentra en la misma pagina.
Me paso a explicar mejor, yo quiero aplicar ThickBox ( jquery.com/demo/thickbox/ ) a mi pagina, el ejemplo que quiero usar es el de iFramed Content, ya q quiero q cuando se cargue mi pagina, se abra una pagina como en los ejemplos del iFramed, donde pueda mostrar lo q quiera y atras se vea mi pagina.

Desde ya, muchas gracias.

garraS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ejecutar un link automaticamente

Que onda, mm no seria bueno que ejecutaras una función en el evento OnLoad para que cuando cargue la pagina mandes a llamar a esa liga mediante una funcion de JavaScript? y ya dejas pintada la liga en tu pagina para que la usen cuando quieran...
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ejecutar un link automaticamente

Simular un click sólo existía (no sé si existe todavía) en IE con la función click().

Se me ocurre para ejecutar un link puedes localizarlo en el documento a través de DOM y extraer la URL de destino, entonces hacer un self.location.href=destino;
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.