Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Link Automáticamente

Estas en el tema de Ejecutar Link Automáticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <p> <a href= "El Link.html" target= "_parent" > El Boton </a> </p> Es posible ejecutar este link de forma automática cuando cargue la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Ejecutar Link Automáticamente

Código HTML:
<p><a href="El Link.html" target="_parent">El Boton</a></p> 
Es posible ejecutar este link de forma automática cuando cargue la página?
Obviamente la idea es que aplique el target.

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar Link Automáticamente

window.open('url', 'target');

nota: has de invocarla en algún evento como onload del body, pero los navegadores te la pueden bloquear al tratarse de un popup
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Ejecutar Link Automáticamente

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
window.open('url', 'target');

nota: has de invocarla en algún evento como onload del body, pero los navegadores te la pueden bloquear al tratarse de un popup
Damn!
Alguna otra forma de salir de un iframe por medio de php hacia el head de la página que contiene el iframe?

Mil gracias desde ya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 21:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar Link Automáticamente

Cita:
Iniciado por dezagus Ver Mensaje
Damn!
Alguna otra forma de salir de un iframe por medio de php hacia el head de la página que contiene el iframe?

Mil gracias desde ya!
con php no, recuerda que es del lado del servidor, en cambio con javascript sí:

window.open('url','_top'); o usas _parent

de esa forma rediriges toda la página, sin importar el origen desde frames (con _top); con _parent solo desde el verdadero parent, por ejemplo en caso de varios iframes anidados
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, link, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.