Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar link html sin ingresar a él

Estas en el tema de Ejecutar link html sin ingresar a él en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una consulta que seguramente para varios de uds es sencillo, pero como soy novato en el fantastico mundo de javascript me es dificil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Ejecutar link html sin ingresar a él

Hola, tengo una consulta que seguramente para varios de uds es sencillo, pero como soy novato en el fantastico mundo de javascript me es dificil solucionar el problema

Mi consulta es la siguiente. Necesito crear una paginita html que realice lo siguiente.

Administro un site web, cuando el usuario hace click en cerrar la sesion necesito que primero se ejecute un link que lo que hace es desloguear al usuario del sistema, pero no puedo permitir que ese link me redirija a donde me lleva realmente, sino desviar una vez ejecutado el logout a otro sitio.

Espero explicarme correctamente.

Gracias x el tiempo y a ver si alguien me puede ayudar, la parte de redireccionamiento la tengo realizada, me falta la parte de que se ejecute el logout con el link que produce el deslogueo, pero redireccionar la pagina luego a otro lado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

¿que significa eso? o sea, es como querer correr una bicicleta sin pedalear.

@edit,
de momento lo que se me ocurre es con ajax. el enlace sigue siendo normal (y recomendable que lo dejes asi en caso de no tener javascript). lo que cambiaria es que la peticion se envia por ajax y el servidor le devuelve una URL, y finalmente redirijes a esa URL devuelta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar link html sin ingresar a él

Necesito que cuando el user cierre sesion se ejecute un html que haga esto

Ejecutar este logout: http://rooms/portal/page/Sirsi_AdminLogin.psml?action=login.SirsiLogout

y luego esto:

<body>
<script type="text/javascript">
http://epstest.uade.edu.ar:8080/rooms/portal/page/Sirsi_AdminLogin.psml?action=login.SirsiLogout;
window.location="http://www.google.com";
</script>
</body>


La parte del redireccionamiento ya la tengo, pero nose como hacer que antes se ejecute esa linea : http://rooms/portal/page/Sirsi_AdminLogin.psml?action=login.SirsiLogout

Saludos

Etiquetas: ejecutar, html, ingresar, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.