Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar mi script en otras webs?

Estas en el tema de ejecutar mi script en otras webs? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! bueno, tengo el sig script: Código: <script src="http://www.web.com/js/script.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> var mivar = ""; unafuncion(mivar); </script> cuando lo agrego a mi web (donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta ejecutar mi script en otras webs?

hola!

bueno, tengo el sig script:

Código:
<script src="http://www.web.com/js/script.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var mivar = "";
unafuncion(mivar);
</script>
cuando lo agrego a mi web (donde esta alojado) funciona perfecto, pero al agregarlo a otra web ya no funciona.

Que puede ser, y como se arregla??

Gracias por su atencion!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ejecutar mi script en otras webs?

imposible de determinar. ¿sera que la otra web no tiene la estructura necesaria para que el script funcione? todo depende que hace el script.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar mi script en otras webs?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
imposible de determinar. ¿sera que la otra web no tiene la estructura necesaria para que el script funcione? todo depende que hace el script.
no se q pasa, pero agrege un hola mundo y si funciona, pero no el otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ejecutar mi script en otras webs?

jajaaja, me di cuenta de q una funcion la tengo en otro script que lo carga en la otra web.

bien, ahora como cargo un script desde un script??

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:58
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: ejecutar mi script en otras webs?

Tal cual lo estás haciendo. Ahora, http://www.web.com/js/script.js no existe, supongo que lo pusiste así adrede. Si la función existe la ejecutará a no ser que ésta produzca un error. Si usas firefox podrás ver en la consola de errores (herramientas > consola de errores) si es un undefined a la función o es un error dentro de la misma función.

Sino más simple, pon la función que la veremos o pasanos una URL donde tengas este ejemplo tirando el error que comentas.

Saludte.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.