Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar php desde javascript

Estas en el tema de ejecutar php desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos días a todos :) Mi duda es si hay alguna manera de hacer esto, una función que al darle a un link lea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ejecutar php desde javascript

buenos días a todos :)

Mi duda es si hay alguna manera de hacer esto, una función que al darle a un link lea un php. necesitaría saber como porque lo que quiero poner dentro de ese php es un update de base de datos "mysql". solo con que me ejecute el contenido de el archivo.php ya me valdría.

Gracias a todos de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ejecutar php desde javascript

use AJAX, consulte sobre el tema
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 05:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar php desde javascript

buenos días de nuevo, lo siento mucho. he buscado y rebuscado, probado códigos y no tengo el valor de hacerlo :(

si a alguien le parece familiar lo que pido y puede ponerme un link de algo parecido me aria un favor.

me gustaría un link que con java cargue un archivo php

<a href="#" onclick="cargar()">click</a>

<script type="text/javascript">
function cargar{

// que cargue un php "el php que hare es uno que haga un update de base de datos :)"
}
</script>

Si conocen de algo parecido seria bueno que me pasen el link
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: ejecutar php desde javascript

Cita:
Java != Javascript // true
Eso para empezar.

Cita:
me gustaría un link que con javascript cargue un archivo php
¿Enserio que te propones usar AJAX? Y no sería mejor idea hacer un include() con PHP?

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.