Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar php desde javascript. como?

Estas en el tema de ejecutar php desde javascript. como? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber si hay alguna forma de hacer lo mismo que <script src=archivo.php></script> para ejecutar un php en segundo plano sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ejecutar php desde javascript. como?

hola a todos

me gustaria saber si hay alguna forma de hacer lo mismo que <script src=archivo.php></script> para ejecutar un php en segundo plano sin redireccionar ni nada pero dentro de una funcion, es decir, que cuando yo pulse un link que llama a la funcion cargar_php() se ejecute el archivo deseado sin que salgan popups o se redireccione.

Muchas gracias de antemano

Saludos
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Oime... No has probado con el document.location="tu_script_php" ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.