Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar php en javascript

Estas en el tema de Ejecutar php en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Chicos buenas tardes me dan una mano con una duda que tengo. Tengo una sencilla rutina en php que me consulta una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Ejecutar php en javascript

Chicos buenas tardes me dan una mano con una duda que tengo.

Tengo una sencilla rutina en php que me consulta una base de datos y me trae a pantalla una determinada información.

Existe alguna forma en javascript de ejecutar mi rutina consulta.php, para que se ejecute cada n minutos automáticamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 12:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ejecutar php en javascript

Haciéndole peticiones simultáneas vía AJAX.

Lo que quieres lograr no suena muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar php en javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Haciéndole peticiones simultáneas vía AJAX.

Lo que quieres lograr no suena muy bien
A la consulta le defino unos parametros, la consulta me carga en la pantalla la informacion en bloques de 20 lineas, reviso la informacion de esas 20 lineas y vuelvo a realizar las consultas hasta que le doy la vuelta a la base de datos que es de mas de 10.000 registros.

Lo que quiero es ahorrarme la llamada de la consulta manualmente, quiero que se realice cada 30 o 40 segundos, una vez haya revisado las 20 lineas.

¿Por que dices que no suena bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 13:28
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ejecutar php en javascript

podrías usar setInterval junto a una llamada de ajax, aunque a mi nunca me ha gustado ese método puede servirte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 13:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Ejecutar php en javascript

Creo que sería mejor que la ejecución la realices en background para no sobrecargar al servidor de peticiones. Averigua más sobre 'Ejecución de scripts PHP en background' para que sepas cómo hacerlo.

Acá te ayudo con un artículo que encontré: Ejecutar un Script en segundo plano

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 11:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar php en javascript

el problema de usar AJAX para esto es que satura al servidor con miles de peticiones por segundo, soluciones:

Ajax longpolling (consiste en conservar lo más posible la conexión, no apto para mostrar estadisticas en tiempo real ya que no tiene efecto)

SSE (server send events) Mantiene una petición abierta, NO compatible con IE

APE (de pago)

HTML5 WebSockets (la mejor opción, depende del soporte del navegador)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.