Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar un Procedimiento Almacenado kon evento ONCHANGE

Estas en el tema de Ejecutar un Procedimiento Almacenado kon evento ONCHANGE en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, stoy trabajando kon SqlServer, Asp y JavaScripts, y necesito hacer los siguiente: -tengo el TxtTipo y el TxtMarca -despues de ingresar un valor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:14
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar un Procedimiento Almacenado kon evento ONCHANGE

Holas, stoy trabajando kon SqlServer, Asp y JavaScripts, y necesito hacer los siguiente:

-tengo el TxtTipo y el TxtMarca
-despues de ingresar un valor en el TxtTipo y al pasar a TxtMarca se debe llamar a un función ke ejekute un procedimiento almac. ke buska en la bd si existe algo parecido a lo ke ingresaron en TxtTipo.
-si existe ke me muestre un alert kon el ke enkontro
-si no existe..ke se valla el focus al TxtMarca...

el asunto de los procedimientos los tengo listos,, pero tengo problemas en la funcion javascripts,, komo lo podría hacer???
porfiiiis..ayuda....
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:32
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
yapos.. kontesten..porfiiissss
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:24
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
porfisss kontestennnnnnn alguna idea....
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:50
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
mira, lo que quieres hacer mas parece AJAX... averiguate sobre el tema..

la otra es, que en el evento onblur de tu campo de texto, llames a una funcion javascript de donde escribiras el codigo ASP para llamar al PA,
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 19:41
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Si no te kieres liar con ajax siempre es mas facil refrescar la pagina. Pones los dos campos en un formulario.

El TxtTipo tiene un evento onchange asociado, el cual envia la informacion del formulario mediante POST a la misma pagina. Esta pagina (todos los scripts en un mismo documento se puede hacer) captura la informacion del POST (TxtTipo) y mira en la BDD si lo encontró. Entonces puedes hacer facil ya mediante js mostrar una alerta o desviar el foco.

A mi me parece sencillo no?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:27
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
OK. gracias por las respuestas.. ya me está resultando de la forma ke indikó DERKENUKE
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.