Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar proceso PHP desde Javascript

Estas en el tema de Ejecutar proceso PHP desde Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que todo, no me manejo en Javascript así es que espero entiendan mi consulta, de lo contrario me preguntan y la aclaro. Estoy buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 17:20
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Ejecutar proceso PHP desde Javascript

Antes que todo, no me manejo en Javascript así es que espero entiendan mi consulta, de lo contrario me preguntan y la aclaro.

Estoy buscando un modo, lo más universal posible, de agregar un código pequeño del tipo google adsense, que ejecute un proceso específico php en mi web que a su vez realizará registros en MySQL.

¿Se podrá hacer algo así?
Código:
<script type="???" language="???" src="h ttp://w ww.miweb.com/proceso.php"></script>
Agradeceré orientación

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 22:08
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar proceso PHP desde Javascript

si siempre que proceso.php sea un javascript

Código PHP:
<?php
header
("content-type: application/x-javascript");
. . .
?>
Aka has mas info de eso:
http://www.cristalab.com/tips/31507/...sivo-css-y-php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 01:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Ejecutar proceso PHP desde Javascript

Hola

Lo que interpreto de tu descripción, es que quieres insertar un código en JavaScript en tu página y que este active un determinado suceso (función, código, etc) en el servidor (php).

¿es eso?

Si es eso, supongo que a su vez el código de js aparecerá reaccionando a un determinado evento del usuario o del navegador, de lo contrario, podrías accionar el evento php sin esta complicación.

Si es esto lo que quieres, puedes hacerlo, pero recuerda que php es interpretado en el servidor, por lo que has de enviarle la "respuesta" o "instrucción" de JavaScript, para eso, puedes usar dos formas, un formulario o una URL. Personalmente prefiero el método del formulario.

Así que lo que tendrías que hacer, es generar un formulario en js y enviarlo según te haga falta.

Si no es esto lo que quieres. Mejor explicas con más detalles lo que quieres.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 14:02
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar proceso PHP desde Javascript

Era exactamente eso.
Gracias a ambos por sus respuestas.
Voy a hacer pruebas con lo que aconsejan.
Gracias

ASLAN
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.