Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar script al cerrar browser

Estas en el tema de Ejecutar script al cerrar browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Existe alguna manera de ejecutar un script al cerrar el browser? Alvaro...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecutar script al cerrar browser

Hola
Existe alguna manera de ejecutar un script al cerrar el browser?


Alvaro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 12:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Talvez con javascript puedas, pregunta en ese foro. Si se puede abrir por ejemplo una ventana al cerrar otra, puedes poner en esa nueva ventana que llamas a un archivo php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
En javascript tienes el envento onUnload() para que ahí "dispares" un redireccionamiento hacia tu script.php ..

Muevo tu pregunta al foro de Javascript para que te orienten al respecto.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 13:13
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Por ejemplo:

<html>
<head>
<script>
function cargar_al_cerrar()
{
window.open("script_final.php","","");
}
</script>
</head>
<body onUnload="cargar_al_cerrar();">
<h1>cierra la ventana</h1>
<body>
</html>

Disculpen por poner javascript aqui.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 877
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Eso YA NO funciona con XP SP2
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 20:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bueno . yenrich .. No es que no funcione en XP SP2 .. sino que hay que explicar que el Service Pack 2 de WinXP incorpora para su IE (Internet Explorer) un "mata popup" .. así que si lo tienes activado .. pues esa ventana serà bloqueda.

Otros navegadores como Opera tienen sus "mata popup" .. y tambièn puedes adquirir ese tipo de aplicaciones de forma separada al Navegador que uses. Lo importante es "saber" por què no puede funcionar en algunos casos (la gente que use ese tipo de bloqueadores).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.