Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar script java

Estas en el tema de ejecutar script java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, yo tengo lo siguiente y el tema es como hago que ejecute el script java que hay ahi osea la idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
ejecutar script java

hola a todos, yo tengo lo siguiente y el tema es como hago que ejecute el script java que hay ahi osea la idea es que saque la variable $ruta y despues de eso ejecute el script.

gracias espero que se haya entendido

Código PHP:
if ($_POST['submit'])
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['im']['tmp_name'])  )
{
//recojo la imagen
$imagen = $HTTP_POST_FILES['im']['name'];
//Obtengo el nombre de la imagen y la extensión de la foto
$imagen1 = explode(".",$imagen);
//Genero un nombre aleatorio con números y se asigno la extensión botenido anteriormente
$imagen2 = rand(0,9).rand(100,9999).rand(100,9999).".".$imagen1[1];
//Coloco la iamgen del usuario en la carpeta correspondiente con el nuevo nombre
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['im']['tmp_name'], "imagen/".$imagen2);
//Asigno a la foto permisos
$ruta="imagen/".$imagen2;
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.opener.document.getElementById('ruta').value='$ruta'
</script>
<?
echo " el valor es :" .$ruta;
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:00
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: ejecutar script java

por que no esta en una funcion, por ejemplo

Código html:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
  2. function funcion1(){
  3. window.opener.document.getElementById('ruta').value='$ruta'
  4. }

pero hay q llamarla en un evento o con html

Código php:
Ver original
  1. <?
  2. if ($_POST['submit'])
  3.  
  4. if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['im']['tmp_name'])  )
  5. {
  6. //recojo la imagen
  7. $imagen = $HTTP_POST_FILES['im']['name'];
  8. //Obtengo el nombre de la imagen y la extensión de la foto
  9. $imagen1 = explode(".",$imagen);
  10. //Genero un nombre aleatorio con números y se asigno la extensión botenido anteriormente
  11. $imagen2 = rand(0,9).rand(100,9999).rand(100,9999).".".$imagen1[1];
  12. //Coloco la iamgen del usuario en la carpeta correspondiente con el nuevo nombre
  13. move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['im']['tmp_name'], "imagen/".$imagen2);
  14. //Asigno a la foto permisos
  15. $ruta="imagen/".$imagen2;
  16. ?>
  17. funcion1()
  18. <?
  19. echo " el valor es :" .$ruta;
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.