Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar script al salir de una pàgina

Estas en el tema de ejecutar script al salir de una pàgina en el foro de Javascript en Foros del Web. es possible ejecutar un script cuando se cierre de pàgina? ojo, no cuando se cambie de pagina sino cuando se cierre. Ruego me contesten aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 07:28
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ejecutar script al salir de una pàgina

es possible ejecutar un script cuando se cierre de pàgina? ojo, no cuando se cambie de pagina sino cuando se cierre.

Ruego me contesten aunque sea para decir que no se puede, ya que me urge mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Todo es posible en esta vida pero especifica que es lo que quieres hacer en realidad que tipo de script quieres poner en tu pagina.........
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:24
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
quiero poner un script de pop-up, vamos quiero que se me habra una ventana pop-up cuando salga de la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Aberlo dicho antes...........

<script language='javascript'>

var funcion_popupWindow=null;

function funcion_popup(mi_pagina,mi_nombre,w,h,pos,infocus) {

if(pos=='random'){

LeftPosition=(screen.width)?Math.floor(Math.random ()*(screen.width-w)):100;

TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Math.random ()*((screen.height-h)-75)):100;}

if(pos=='center'){

LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;

TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}

else if((pos!='center' && pos!='random') || pos==null){LeftPosition=100;TopPosition=100;}setti ngs='width='+ w + ',height='+ h + ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition + ',location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no ,status=no,scrollbars=no,resizable=no,dependent=no ';

funcion_popupWindow=window.open('',mi_nombre,setti ngs);

if(infocus=='front'){funcion_popupWindow.focus();f uncion_popupWindow.location='URL_del_popup';}

}

//-->

</script>



<body onUnload="funcion_popup('URL_del_popup','funcion_p opup','200','250','','front');">
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:52
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Que debo poner en funcion popup?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 17:11
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Please alguien me dice lo que tengo que poner en <body onUnload="funcion_popup('URL_del_popup','funcion_p opup','200 ','250','','front');">
en el campo de funcion_popup ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 07:04
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TCL_ZIP
Please alguien me dice lo que tengo que poner en <body onUnload="funcion_popup('URL_del_popup','funcion_p opup','200 ','250','','front');">
en el campo de funcion_popup ???
onUnload este es quien se encarga de cargar la ventana popup cuando salgas o cierre la ventana.

function_popup es el nombre de la función del script de mas arriba lo puedes dejar asi si no sabes o cambiarlo por el que quieras.

URL_del_popup es la dirección de la pagina que quieres que se abra ejemplo: cualquiera.htm.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 07:08
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Pero con el onUnload cuando cambie de página tambien me saldrá el popup no? a mi me interesa que solo me salga cuando se cierra la ventana.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
nO SE REPONSERTE EXACTAMENTE PERO PIENSO QUE NO TIENE QUE VER CON EL UNLOAD DE LA PAGINA SINO MAS BIEN CON EL WINDOW
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.