Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar script seguido de otro

Estas en el tema de Ejecutar script seguido de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy ejecutando dos script en mi sitio, el cual comprueba si hay un checkbox seleccionado antes de presionar el botón borrar, el cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:39
Avatar de Mosiah16  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ejecutar script seguido de otro

Hola, estoy ejecutando dos script en mi sitio, el cual comprueba si hay un checkbox seleccionado antes de presionar el botón borrar, el cual es el siguiente:

Código:
<script> 
function validar(esto){ 
valido=false; 
for(a=0;a<esto.elements.length;a++){ 
if(esto[a].type=="checkbox" && esto[a].checked==true){ 
valido=true; 
break 
} 

} 
if(!valido){ 
alert("Seleccione una casilla, antes de continuar.");return false 
} 

}  

</script>
El otro es cuando presiono el botón borrar, me aparece el mensaje, preguntando si estoy seguro que quiero borrar el dato seleccionado:

<script type="text/javascript">
function BorrarUsuarios() {

if(confirm("¿Estás seguro que quieres Borrar esto(s) usuario(s)?")) {
return true;

document.location.href= 'borrar-cliente.php?id=<?php echo $row['id_cliente']; ?>';

}
else
{
return false;
}
}
</script>

Mi problema es que si presiono el botón borrar sin tener seleccionado un checkbox, igual me aparece el mensaje "¿Estás seguro que quieres Borrar esto(s) usuarios(s)?, como hago para que solo cuando este seleccionado el checkbox me aparezca este mensaje?

Espero me puedan ayudar por favor, desde ya muchas gracias.
__________________
Tu mente es capaz de todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Ejecutar script seguido de otro

Este puede ser un modo de hacerlo.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3.    <head>
  4.       <meta charset="utf-8">
  5.       <title></title>
  6.       <script>
  7.          function validar(esto) {
  8.             var valido = false;
  9.             for ( a = 0; a < esto.elements.length; a++) {
  10.               if (esto[a].type == "checkbox" && esto[a].checked == true) {
  11.                  valido = true;
  12.                  break;
  13.               }
  14.            }
  15.            if (!valido) {
  16.               alert("Seleccione una casilla, antes de continuar.");
  17.               return false;
  18.            }
  19.         }
  20.  
  21.         function BorrarUsuarios() {
  22.               if(validar(document.form) == false) return false;
  23.              
  24.               if (confirm("¿Estás seguro que quieres Borrar esto(s) usuario(s)?")) {
  25.                  alert('borrar');
  26.                  return true;
  27.                  //document.location.href = 'borrar-cliente.php?id=<?php echo $row['id_cliente']; ?>';
  28.                } else {
  29.                   alert('no borrar');
  30.                   return false;
  31.                }
  32.             }
  33.       </script>
  34.    </head>
  35.    <body>
  36.       <form name="form" id="form" method="post">
  37.          <input type="checkbox" name="a" />
  38.          <input type="checkbox" name="b" />
  39.          <input type="submit" onclick="BorrarUsuarios();" />
  40.       </form>
  41.    </body>
  42. </html>

Última edición por bathorz; 20/12/2013 a las 11:42

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.