Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar una sola vez

Estas en el tema de Ejecutar una sola vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, veran quiero hacer lo siguiente: Quiero que cuando se cargue la pagina, se ejecute la accion return web(); una sola vez. Hasta lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar una sola vez

Hola, veran quiero hacer lo siguiente:
Quiero que cuando se cargue la pagina, se ejecute la accion return web(); una sola vez.
Hasta lo que he llegado es a modificar el body dejandolo asi:
<body onload="return web();">
Pero lo que necesito es que solo se ejcute una vez, es decir, si con ajax cargo algo, que no se ejecute de nuevo la funcion return web();
No se si me explico
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ejecutar una sola vez

Hola

....... no he entendido nada
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una sola vez

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

....... no he entendido nada
jajajja a ver intentare explicarme jeje
A ver, yo quiero que cuando entras al sitio web, mediante onload en el body o lo que sea, llame a la funcion "web" que esta en un archivo .js y se ejecute.
Vale el problema viene a ser que si yo le doy a un link que llama a otra funcion, si por ejemplo hago que aparezca un iframe y cargue otro sitio web, se vuelve a ejecutar la funcion "web". en ese caso, cuando pulsase el link para ejecutar el iframe, no ocurriria nada, ya que al darle, se carga el iframe, y el body como detecta que esta cargando algo, vuelve a ejecutar la funcion "web".
espero que lo entiendas porque no se ni como explicarlo jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una sola vez

Nadie me ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:10
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ejecutar una sola vez

Prueba con:

Código JavaScript:
Ver original
  1. if(document.referrer == '') tu_funcion();
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una sola vez

Cita:
Iniciado por Legoltaz Ver Mensaje
Prueba con:

Código JavaScript:
Ver original
  1. if(document.referrer == '') tu_funcion();
Nada no funciona :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar una sola vez

nadie puede ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.