Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar swf cada determinado tiempo

Estas en el tema de Ejecutar swf cada determinado tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , tengo una swf con fondo alpha en Flash dentro de un layer. Es una publicidad al estilo de terra.com (las que salen por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 07:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar swf cada determinado tiempo

Hola , tengo una swf con fondo alpha en Flash dentro de un layer.

Es una publicidad al estilo de terra.com (las que salen por encima de la pagina)

Lo que me gustaria es que se ejecute en cada un determinado tiempo, ya sea iniciando el swf cada determinado tiempo o bien mostrando el layer cada determinado tiempo.


Alguien me puede facilitar un script en javascriptg para poder hacerlo.

Gracias de antemnao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 19:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
eso lo logras con dreaweaver animando las capas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 05:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
bien, ahora como hago para que ese layer sea visible cada un intervalo de, por ejemplo 2 minutos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 20:31
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Yo busco lo mismo. Quiero que este iframe aparezca únicamente por 3 segundos y luego desaparezca.. Alguna idea?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 04:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

tal vez con algo así:

Código PHP:
<script language="javascript">

function 
capa()
{
visibilidad document.getElementById('capa').style.visibility
if(visibilidad=="visible")
    {
    
document.getElementById('capa').style.visibility='hidden'
    
}
else
    {
    
document.getElementById('capa').style.visibility='visible'
    
}
    
tiempo=window.setTimeout('capa()',3000)
}
</script> 
Y llamar a la función al cargar la página

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="capa()">

Así cambiará la visibilidad cada 3000 milisegundos (3 segundos)
Si lo quieres para 2 minutos, pues multiplicas. Habrían de ser entonces 120.000 milisegundos.

Obviamente dar a la capa el id de capa


<div id="capa" style="position:absolute; width:200px; height:47px; z-index:1; left: 250px; top: 60px; background-color: #999966; layer-background-color: #999966; border: 1px none #000000">


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 05:31
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Funciona perfectamente lo unico que tendreis que hacer es copiar el scripts que os dejo tunait y crear otra capa que se puede llamar capa2 y cuando oculte una muestras la otra





Gracias tunait
Código:
<script language="javascript">

function capa()
{
visibilidad = document.getElementById('capa').style.visibility
if(visibilidad=="visible")
    {
    document.getElementById('capa').style.visibility='hidden'
    document.getElementById('capa2').style.visibility='visible'
    }
else
    {
    document.getElementById('capa').style.visibility='visible'
    document.getElementById('capa2').style.visibility='hidden'
    }
    tiempo=window.setTimeout('capa()',3000)
}
</script>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="capa()">

<div id="capa" style="position:absolute; width:200px; height:47px; z-index:1; left: 250px; top: 60px; background-color: #999966; layer-background-color: #999966; border: 1px none #000000">asdsdafasdfjsdhfshadfjhsdkfjhasdjkf</div>

<div id="capa2" style="position:absolute; width:200px; height:47px; z-index:1; left: 250px; top: 60px; background-color: #999966; layer-background-color: #999966; border: 1px none #000000">la capa dos</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 05:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bien pero... ¿la otra capa de dónde sale? (curiosidad nomás)

He releído los mensajes y sólo se comenta de tratar una capa
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:11
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
leovaro dijo :
Cita:
Lo que me gustaria es que se ejecute en cada un determinado tiempo, ya sea iniciando el swf cada determinado tiempo o bien mostrando el layer cada determinado tiempo.
por eso el loq ue quiere supuestamente es mostrar una y ocultar otra o eso entendi yo..jejeje

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 13:46
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Genial. Muchas gracias por la ayuda.

Ahora, revisando funciona bien. Se muestra el layer por 3 segundos y luego desaparece... Pero de allí aparece de nuevo.

Como hacer que esta situación se de una única vez?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Última edición por cvdhs; 12/03/2003 a las 13:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 14:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Hay muchas formas para que una llamada setTimeout funcione solo una vez...

Por ejemplo declarar una variable con valor inicial 0 y al chequear incrementarla...

con el ejemplo de tunait:

var veces = 0;
// y dentro del script...

if (veces ++ == 0) setTimeout(...);

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 16:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que sería más fácil poniendo en el body:

<body onload="tiempo=window.setTimeout('capa()',3000)">

y quitandolo del script. Quitando esto:tiempo=window.setTimeout('capa()',3000)

Quedaría:

<script language="javascript">

function capa()
{
document.getElementById('capa').style.visibility=' hidden'
}
</script>

Y en el body:
<body onload="tiempo=window.setTimeout('capa()',3000)">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 12/03/2003 a las 16:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.