Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar URL sin abrir ventana

Estas en el tema de Ejecutar URL sin abrir ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Me gustaría saber si existe alguna manera de ejecutar una url al cerrar una ventana sin tener la necesidad de abrir otra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Ejecutar URL sin abrir ventana

Hola a tod@s,

Me gustaría saber si existe alguna manera de ejecutar una url al cerrar una ventana sin tener la necesidad de abrir otra.

Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 06:58
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
en el evento onunload agregas una función y luego en esa función haces el llamado a la ur:

ejemplo:

<body onunload="abrir_otra()">

<script>
function abrir_otra() {
window.open("otra_pagina.html", "nom_page", "features");
}
</script>

y listo
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias por responder Saruman.

Tal y como tu me lo planteas es como yo lo tenía en mi código, el problema es que me abre una ventana. Yo lo que quiero es ejecutar una url sin que se me abra ninguna ventana (se trata de un proceso que ataca a una base de datos)
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:03
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
ok, entiendo.... bueno, y porque cuando haces el onunload no redireccionas esa misma ventana (como si fuera un refresh), solo que le envias un nuevo parametro o variable como por ejemplo "cerrar=1" y cuando este en ese valor entonces ejecutas y luego cierras... no se... se me ocurre esto... de repente mas adelante alguien se le ocurre algo mejor o pienso en algo mas...

me avisas como te fué
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es una especie de AJAX de andar por casa, según veo. Lo que yo hago es hacer un iframe oculto en la página:

<iframe name="trastero" style="width:0px;height:0px;visibility:hidden"></iframe>

y luego, para cargar páginas en él pones:

window.frames['trastero'].location.href = 'http://www.forosdelweb.com';

Y para referirte al interior pones:

window.frames['trastero'].document...

Es eso?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:09
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
pero entonces el iframe cuando hace lo que tenga que hacer cerraria al padre que es la ventana... cierto?
porque lo que quiere hurricane es eso si no me equivoco... pero suena bien tu idea KarlanKas....a mi me parece cool
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.

Última edición por KarlanKas; 04/10/2005 a las 09:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No es necesario cerrar ninguna ventana... cuando cargue la base de datos se queda quieto hasta que se le vuelva a cargar otra página.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 09:20
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por KarlanKas
No es necesario cerrar ninguna ventana... cuando cargue la base de datos se queda quieto hasta que se le vuelva a cargar otra página.
eehhhh... no entendi
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Sebastián de los Reye
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Pues está solucionado gracias al código iframe de KarlanKa!!

Muchas gracias por la ayuda
__________________
tecomweb.com - diseño y desarrollo Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:24
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
¿Y como se podría hacer para que abriera en la misma ventana? Me explico. Lo que quiero hacer es que cuando entre a index.php este me lance index.htm sin que se note el cambio haciendo en la misma ventana.

Gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes poner:

<?
include "index.htm";
?>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:40
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Creo que eso no me valdría. Te explico. Quiero que pase por index.php porque tengo un contador de visitas y que este me lance, una vez haya contado la visita, a index.htm. Todo esto para que me cuente solo una visita más cada vez que se accede a la Web y no que me cuente de más solo por navegar por ella.

Gracias por responder.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 08:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que header es lo que buscas... http://php.grn.es/manual/en/function.header.php

Por cierto, ya se trataría de un tema php

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:03
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Justo lo que queria. Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.